» » Langfristige Veränderungen von Risikofaktoren der Verhaltensstörungen bei Kindern und Jugendlichen (Hochschulsammlung Philosophie) (German Edition)

Langfristige Veränderungen von Risikofaktoren der Verhaltensstörungen bei Kindern und Jugendlichen (Hochschulsammlung Philosophie) (German Edition) ebook

by Friedrich Klaus

Adolescent psychopathology, Child psychopathology, Juvenile delinquency, Prevention.

Die langfristige Wirksamkeit eines Elterntrainings zur universellen Prävention kindlicher Verhaltensstörungen: Ergebnisse aus Sicht der Mütter und Väter.

Zusammenfassung Hintergrund Ziel dieser Studie ist die Bestimmung der Prävalenz von Kurzsichtigkeit (Myopie) bei Kindern und Jugendlichen in Deutschland und die Evaluation damit assoziierter Risikofaktoren. Methodik Die Prävalenz von Myopie in Deutschland wurde durch die „Studie zur Gesundheit von Kindern und Jugendlichen in Deutschland (KiGGS Basiserhebung 2003–2006) erhoben (N 17,640, 49% Mädchen). Das Vorliegen einer Myopie und die Verwendung einer Sehhilfe wurden durch einen Elternfragebogen erfasst.

Die Ursache für die in den letzten Jahren zunehmende Prävalenz von Rückenschmerzen bei Kindern und Jugendlichen in entwickelten . Please take this quick survey to tell us about what happens after you publish a paper.

Die Ursache für die in den letzten Jahren zunehmende Prävalenz von Rückenschmerzen bei Kindern und Jugendlichen in entwickelten Industrienationen ist weitgehend unklar. December 2005, Volume 19, Issue 6, pp 535–543 Cite as. Risikofaktoren für Rückenschmerzen bei Kindern und Jugendlichen in Industrienationen. Authors and affiliations.

Gemeint sind Kinder und Jugendliche, die in ihrem Verhalten in unerwünschter Weise von den Erwartungsnormen der . Be the first to ask a question about Verhaltensstörungen bei Kindern und Jugendlichen. Lists with This Book.

Gemeint sind Kinder und Jugendliche, die in ihrem Verhalten in unerwünschter Weise von den Erwartungsnormen der Gesellschaft abweichen, insbesondere solche, die inungen, psychosoziale Störungen oder delinquentes Verhalten zeigen.

Adipositas konnte bei Kindern und Jugendlichen in der vorliegenden Studie nicht als Risikofaktor für die Cholezystolithiasis bestätigt werden. To assess the prevalence of and risk factors (e. obesity and positive family history) for the development of cholecystolithiasis in a non-selected collective of children and adolescents. Design and participants. Cholezystolithiasis bei Kindern und Jugendlichen Einfluss von Adipositas und anderen Risikofaktoren

Gemeint sind Kinder und Jugendliche, die in ihrem Verhalten in unerwünschter Weise von den Erwartungsnormen der Gesellschaft abweichen, . junge Menschen, die inungen, psychosoziale Störungen, delinquentes Verhalten und/oder starke Ängste, Depressionen, suizidale Tendenzen zeigen. Die Autoren stellen in übersichtlicher Form effektive pädagogische Konzepte und Maßnahmen vor; sie beschreiben und bewerten diagnostische Verfahren, zeigen bewährte und wirksame n auf und setzen sich mit Arbeit und Funktion der einschlägigen Institutionen auseinander.

Reaktive Bindungsstorungen (Manuale psychischer Storungen bei Kindern und Jugendlichen). Download (pdf, . 4 Mb) Donate Read. Epub FB2 mobi txt RTF.

Friedrich Klaus
Hochschulverlag (1981)