» » Lineare Algebra und analytische Geometrie (Springer-Lehrbuch) (German Edition)

Lineare Algebra und analytische Geometrie (Springer-Lehrbuch) (German Edition) ebook

by Max Koecher

Lineare Algebra und analytische Geometrie. Bibliographic Information. Lineare Algebra und analytische Geometrie.

Lineare Algebra und analytische Geometrie.

Download books for free. Es ist ein Lehrbuch f?r alle die Studenten, die mehr wissen wollen als zum Bestehen der Pr?fungen unbedingt notwendig ist. Год: 1992. Ohne die klare theoretische Linie zu verwirren, versteht der Autor Querverbindungen zur Geometrie, Algebra, Zahlentheorie und (Funktional-) Analysis immer wieder aufzuhellen. Zwischenkommentare helfen dabei ebenso wie die eingehenden historischen Notizen und Einsch?be, insbesondere ?ber Gra?mann, Hamilton und Cayley sowie die Geschichte der Determinanten. Series: Springer-Lehrbuch. File: PDF, . 7 MB. Читать онлайн.

Find nearly any book by Max Koecher . Get the best deal by comparing prices from over 100,000 booksellers. ISBN 9783540139522 (978-3-540-13952-2) Softcover, Springer, 1985.

Koecher Max. Язык: german.

Analytische Geometrie und Lineare Algebra . Springer-Lehrbuch Siegfried Bosch Lineare Algebra Vierte, überarbeitete Auflage 123 Prof.

Springer-Lehrbuch Siegfried Bosch Lineare Algebra Vierte, überarbeitete Auflage 123 Prof Lineare Algebra. de Gruyter Lehrbuch Kowalsky/Michler · Lineare Algebra Hans-Joachim Kowalsky Gerhard O. Michler Lineare Algebra 1. Springer-Lehrbuch Siegfried Bosch Lineare Algebra Mit 20 Abbildungen Dritte Auflage 123 Prof.

Lehrbuch der Algebra. by. Weber, Heinrich, 1842-1913. Algebra, Forms (Mathematics), Group theory, Number theory. University of California Libraries. Braunschweig : Friedrich Vieweg und Sohn.

Der vorliegende Band wurde fur die Neuauflage von Aloys Krieg, einem Schuler von Herrn Koecher, erganzt und aktualisiert. Wichtigste Erganzungen sind der Spektralsatz fur selbstadjungierte Endomorphismen in euklidischen und unitaren Vektorraumen sowie die Anwendung der Jordanschen Normalform auf gen. Auch sind neue Ubungsaufgaben hinzugekommen. Aus den Rezensionen:. ein erfreulicher Lichtblick.

This book can be found in: Science, Technology & Medicine Mathematics & science Mathematics Algebra. Lineare Algebra und Analytische Geometrie - Grundwissen Mathematik 2 (Paperback). Max Koecher (author).

Gerd Fischer, Florian Quiring. Diese ganz neuartig konzipierte Einfuhrung in die Lineare Algebra und Analytische Geometrie fur Studierende der Mathematik im ersten Studienjahr ist genau auf den Bachelorstudiengang Mathematik zugeschnitten. Die Stoffauswahl mit vielen anschaulichen Beispielen, sehr ausfuhrlichen Erlauterungen und vielen Abbildungen erleichtert das Lernen und geht auf die keiten der Studienanfanger ein. Das Buch ist besonders auch fur Studierende des Lehramts gut geeignet

Ebene Geometrie (Springer. has been added to your Cart. Anders als vergleichbare Lehrbücher zu diesem Gebiet betonen die Autoren den analytischen Standpunkt

Ebene Geometrie (Springer. Anders als vergleichbare Lehrbücher zu diesem Gebiet betonen die Autoren den analytischen Standpunkt. Das Buch beginnt deshalb mit einer Einführung in die axiomatische Geometrie affiner Ebenen und behandelt dann die klassische Schuldgeometrie mit den Methoden der Linearen Algebra Als weiterführende Ergebnisse findet man . den Satz von Feuerbach, den Satz von Morley über das aus den Winkeldreiteilenden gebildete Dreieck oder den Satz von Pascal über Kurven zweiten Grades.

Der vorliegende Band wurde für die Neuauflage von Aloys Krieg, einem Schüler von Herrn Koecher, ergänzt und aktualisiert. Wichtigste Ergänzungen sind der Spektralsatz für selbstadjungierte Endomorphismen in euklidischen und unitären Vektorräumen sowie die Anwendung der Jordanschen Normalform auf Differentialgleichungen. Auch sind neue Übungsaufgaben hinzugekommen. Aus den Rezensionen: " . . . ein erfreulicher Lichtblick. Ohne die klare theoretische Linie zu verwirren, versteht der Autor Querverbindungen zur Geometrie, Algebra, Zahlentheorie und (Funktional-) Analysis immer wieder aufzuhellen. Zwischenkommentare helfen dabei ebenso wie die eingehenden historischen Notizen und Einschübe, insbesondere über Graßmann, Hamilton und Cayley sowie die Geschichte der Determinanten. Besondere Kapitel über die Elementargeometrie der Ebene des Raumes kommen endlich einmal auch auf nichttriviale Sätze zu sprechen; Feuerbachkreis und Euler-Gerade, Spiegelungspunkte und Sphärik. . . . Studenten und Dozenten kann diese Buch wärmstens empfohlen werden". Zentralblatt für Mathematik
Max Koecher
Mathematics
1980 kb